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Manager en restauration f/h

Type de contrat
CDI
Date de début
Lieu de travail
Saint-Avold
Salaire
Selon profil
Description du poste

Description de l'entreprise

Metz Emploi est votre agence de travail temporaire à Montigny Les Metz et filiale du Groupe JTI, premier réseau d'agences d'intérim et de cabinets de recrutement associés en France, recrute pour son client : 

 

- Un(e) manageur en restauration

Description du poste

Il/elle assure :

 

Activité  1 : prise en charge du client et vente : 
•Gestion des réservations individuelles et de groupe.
•Accueil du client au restaurant.
•Conseil dans le choix des plats.
•Rédaction d’un bon de commande.
•Traitement d’une réclamation ou demande particulière.
•Présentation de la note et encaissement.
•Développer des supports de communication
•Maitrise des outils de communication
•Mise en valeur des produits et des locaux

 

Activité 2 : organisation et réalisation du service : 
•Mise en place de la salle conforme aux réservations.
•Gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : nappes, couverts, décoration, vin, alcool, café…
•Réalisation du service en salle
•Coordination entre les différents services

 

Activité 3 : animation d’équipe : 
•Gestion du planning horaire du personnel
•Planification de son travail et de celui de son équipe
•Animation d’équipe
•Participation au recrutement et à la formation.

Profil recherché

Les capacités attestées :

Prise en charge du client et vente :
-       Prendre des réservations de repas par différents outils (téléphone, fax, internet) et pour des populations différents (groupes, individuels)
-       Adapter la communication au type d’établissement
-       Accueillir, installer et conseiller un client
-       Rédiger un bon de commande
-       Remettre la facture au client et encaisser
-       Concevoir et rédiger des cartes et supports de communication
-       Présenter les produits et proposer une décoration adaptée

Organisation et réalisation du service :
-       Organiser la salle selon les réservations
-       Lire et respecter un plan de salle
-       Appliquer les techniques de dressage de table
-       Anticiper l’approvisionnement nécessaire pour le service en salle
-       Appliquer les techniques de service de différents mets et vins
-       Conseiller un vin par rapport à un plat

Animation d’équipe :
-       Répartir le travail selon les besoins du service
-       Faire appliquer les consignes de travail à son équipe
-       Vérifier le travail de son équipe et appliquer les procédures de contrôle
-       Élaborer les fiches de poste
-       Dispenser la formation technique aux apprentis

 

Si le poste vous intérèsse n'hésitez pas à nous déposer votre candidature !

Durée
Non renseignée